光の加減で分かりずらいですがこのようなハンドメイドネックレスいくら…
光の加減で分かりずらいですが
このようなハンドメイドネックレスいくらだと売れると思いますか?
- とも(6歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
素材にもよると思いますが
800円〜1000円くらいですかね?🤔
とも
分かりずらくてすみません😥
🍅ToMaTo🍅
1500円くらいはしそうです!✨
お上手ですね😳
光の加減で分かりずらいですが
このようなハンドメイドネックレスいくらだと売れると思いますか?
退会ユーザー
素材にもよると思いますが
800円〜1000円くらいですかね?🤔
とも
分かりずらくてすみません😥
🍅ToMaTo🍅
1500円くらいはしそうです!✨
お上手ですね😳
「ハンドメイド」に関する質問
ハンドメイド商品を作っていただくために DMでやり取りをさせてもらっているのですが その方お返事がくるのが遅いので なかなかデザインや色などの話が 進んでいきません🥺 どのくらいお返事がなかったら 催促というか、も…
入園グッズについて 上の子の時は1人目というのもあって色々手作りで作りました。 来年の4月に入園する下の子のおつかいバッグ(通園バッグ)や、コップの袋、シューズ袋などMinneのようなハンドメイドで作られてる方か…
こんなことで質問って感じかもですが、私としては人見知りでなんて聞いたらいいのか悩んでます😂 最近知り合って仲良くなってきたママが自宅でハンドメイドの体験出来る教室をやっていてそれを私は以前から気になっててや…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
とも
ご意見ありがとうございます🙇♀️
ダイヤなど高価な物はさすがに使い切れないのでジルコニアなどの素材ですが
できるだけお手頃価格でと思い質問させて頂きました✨