妊娠・出産 タイミング法の産み分けについてです。2人目の子に男の子を希望していま… タイミング法の産み分けについてです。 2人目の子に男の子を希望しています。 2人目は自分達だけで(主にタイミング法)で挑戦してみようと思っています。 タイミング法で、男の子を授かれた方いらっしゃいましたら 気をつけていた事、具体的に行なっていたこと、ビタミン剤等飲んでいたら教えてほしいです。よろしくお願い致します🤲🏻 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 産み分け 男の子 体 2人目 タイミング法 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 5日間禁欲して 排卵予定日の前後2日仲良しして今回男の子授かりました! 2月2日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🎶参考にさせていただきます🙏🏻🎶 2月3日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🎶参考にさせていただきます🙏🏻🎶