旦那の二度目の裏切り、、お金関係です。4月から第一希望の保育園に決ま…
旦那の二度目の裏切り、、お金関係です。
4月から第一希望の保育園に決まってたし、私も仕事復帰なのに。
実家は県外。
1年以内には離婚して、仕事と保育園が良い感じならここに残る、辛いなら実家のある県に帰る、実家付近で保育園探し。
ちなみに実家へは戻れません。
実母とは仲良しですが、父親(私の義父)と色々あるので。
今から4月まではあと2ヶ月ゆとりがあるので、その間に離婚についてや新居や手当てについて調べなきゃ。
私がちゃんとしなきゃ。
なのに、ぼーっとしてしまい何もやる気が起きません。
もーいや、消えてしまいたい。
子どもが騒がしいから調べるにしても集中できない。
何も考えず癒されたいのに子どもはそんな時間与えてくれない。
家族に憧れてたのになー
あー死にたい
とか考えてしまいます。
元々お守りがわり程度ですが、3か月ほど前から抗うつ剤飲んでました。
死なないですし、子どもは絶対手放したくないのでなんだかんだ頑張りはしますが。。
皆さん、旦那さんが裏切り、計画離婚しようと自分が決めた事がある方、よしやるぞ!とすぐに動けましたか?
- みあ
はるまる
毎日育児お疲れ様です😭💓そしてそんなに頑張ってる咲良さんに対しての旦那さんの裏切り😠!2度目ですもんね…最悪ですよね💔
私は元旦那と離婚するって決めてすぐ動いちゃいました😓その日に親に連絡して事情を話し、味方になってもらってすぐ別居に向けて動きました!
ただ、その時は子供がいなかったので…動きやすかったのもあります。
まずはお母様に連絡して味方になってもらいましょう!県外なのでなかなか厳しいかもしれませんが、引っ越しの手続きとかお子さんいるとどうしても思い通りに動けなかったりしますし…
話を聞いてもらって味方になってもらうだけでも楽になると思います☺️
咲良さんとお子さんにとって少しでもいい方向に進みますように…
コメント