子育て・グッズ 娘が飛行機ポーズで数字を数えると笑う。数えないとグズる。何が面白いのか疑問。 同じようなお子さんいますか? 最近、うつぶせで飛行機ポーズにはまりだした娘。『いーち、にー、さーん、、、』と数字を数えると必ず笑います(^-^)少しグズっても数えると笑顔。 数えてもらうのも楽しいのか、数えなかったら『ウーウー』と呼ばれる。そして、何度も何度も飛行機ポーズ、数えるの繰り返し(^^)/ 可愛いし反応が面白いですが~。 数字かぞえるの何がおもしろいのかなぁ? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り うつぶせ 飛行機ポーズ Mママ(4歳2ヶ月) コメント nyapi(25) うちも、これが面白い、これは無反応みたいなのたくさんあります! 最近は集中!!!!って言ったらゲラゲラ笑うし、どーゆーツボしてるん?爆ってかんじです😂 2月2日 Mママ 集中!で笑うんですか🤭 やってみます!わらうかなぁ~。色々とツボをみつけていかないとですね(^-^) 2月2日 nyapi(25) おもろいですよ〜!笑笑 え?ここでおもろい?みたいな😂 2月2日
Mママ
集中!で笑うんですか🤭
やってみます!わらうかなぁ~。色々とツボをみつけていかないとですね(^-^)
nyapi(25)
おもろいですよ〜!笑笑
え?ここでおもろい?みたいな😂