その他の疑問 生駒幼稚園に通わせた方おられますか?準備ものでわからないことがあって… 生駒幼稚園に通わせた方おられますか?? 準備ものでわからないことがあって 園に電話できる時間じゃなくなったので 質問させてもらいたいです😂💦 リュックサックは年少も必要なのでしょうか?? 通園布かばんとは別のものですか?? リュックサックはチャイルド社とのことですが 園でかうのか、そこに電話するのか… 制服の採寸はセタ洋品店でしてもらいました! 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 幼稚園 服 リュック 通園 ばいきんまん(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント