※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
妊娠・出産

明日から誘発入院で不安。胎動は少ないけど、静かには動いている。心拍も安定。1人目のときは普通に陣痛がきた。赤ちゃんに会えるのが不安。

40週5日!ついに明日から、誘発入院です💦
不安😭
今日はなんだか胎動少ない感じがして余計メンタル不安定😭でも胎動はないわけじゃないし、静かには動いてます💦エンジェルサウンズでも心拍いつもと変わりないの確認できてます!
不安が伝わってるのかな😵
1人目は普通に陣痛きたんで、、、
赤ちゃんにもう少しで会えるとわかってても不安です😭

コメント

初めてのママリ

私は1人目が予定日過ぎて、誘発入院でした!
10時にバルーン入れてすぐに陣痛きて、昼ごはんもほぼ痛みで食べれず16時には産まれました(笑)
痛みを感じる時間が短かったし、ずっと病院にいたので、私的には安心でした🤗
2人目もそれがいいなって思うくらい(笑)
誘発ググってはビビっていましたが、バルーン入れただけで全開になったので、結局誘発材は使いませんでしたよ!

• まな

まな

確かに、病院にいる安心感はありますよね!!
    土曜日に、まだ子宮口開いてなかったんで…😅どうなるやら💦

• 2月2日

私も1人目普通陣痛
2人目誘発入院でした🥺
かえって病院にいれば安心ですよ😊✨
頑張ってください❗️

• まな

まな

病院にいる安心感はありますよね!
    なんだかそわそわドキドキしますが、頑張ってきます!ありがとうございます😊

• 2月2日