子育て・グッズ 昨日、総合病院に予防接種に行き、帰り車で寝てしまったのでそのまま抱… 昨日、総合病院に予防接種に行き、帰り車で寝てしまったのでそのまま抱っこで運び布団で寝させました。起きてからバタバタしてて手洗いするの忘れおやつ、夕飯食べてしまいました。 病院の帰りに軽くアルコール消毒、家に帰って抱っこしながら軽くアルコール消毒はしたのですが手洗いせず食べさせてしまったことに不安です。 私のように手洗いしてないのに手を口に入れてしまったとかご飯食べてしまったとかありますか? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 1 予防接種 おやつ 車 布団 総合病院 ご飯 手洗い さーや(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 🕊 何度もありますよ💦 外に行ってても手拭く前に気づいたら指舐めてたり😓 2月2日 さーや 返信ありがとうございます。 ありますよね… 昨日は特に総合病院だったのでとても怖いです… 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーや
返信ありがとうございます。
ありますよね…
昨日は特に総合病院だったのでとても怖いです…