子育て・グッズ ベビーコットン湿らすのと、写真のコットン湿らすの違いありますか?😭ド… ベビーコットン湿らすのと、写真のコットン湿らすの違いありますか?😭 ドラッグストアでベビーコットンみたら綿100%ってなってて、家にあった私のコットンも同じでしたがやはり何かちがうのでしょうか💧 最終更新:2021年2月2日 お気に入り ベビー 写真 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ユウキ 無漂白とか、大判サイズとかちょっと凝ってるだけで普通のコットンと変わらないと思います😅と、私は思ってました! 私はセリアの大判コットン愛用してました~☺️ 2月2日 はじめてのママリ🔰 少し大判なんですね😭💦 無漂白は少したしかに気になりますがやっぱさほど変わらなそうですね🤣 このコットン使わないのもったいないし綿100%だし悩んじゃいました🤣 2月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少し大判なんですね😭💦
無漂白は少したしかに気になりますがやっぱさほど変わらなそうですね🤣
このコットン使わないのもったいないし綿100%だし悩んじゃいました🤣