家事・料理 つわりの時に開封済み(恐らく去年6月くらいに開封。そこから常時冷凍保… つわりの時に開封済み(恐らく去年6月くらいに開封。そこから常時冷凍保存しています!)のアンパンマンポテトをレンジで温めて食べたら、すっごく不味かったのですが、食中毒になる可能性はありますか?😢 ※子供には食べさせていないです!私が昔からアンパンマンポテトが好きで、よく自分で食べてます😂 最終更新:2021年2月3日 お気に入り つわり レンジ 冷凍 アンパンマンポテト はじめてのママリ🔰 コメント genkinominamoto 多分、開封されてるし期間が経っているし冷凍焼けしてたんじゃないですかね? 冷凍庫の中の臭いもついたのかも😅 食中毒は大丈夫だと思いますよ。 2月2日 はじめてのママリ🔰 冷凍庫の匂いがかなりしたので、もしかしたら冷凍焼けかもしれないです😣 お腹も大丈夫そうですし、安心しました! コメントありがとうございました🙇♀️ 2月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷凍庫の匂いがかなりしたので、もしかしたら冷凍焼けかもしれないです😣
お腹も大丈夫そうですし、安心しました!
コメントありがとうございました🙇♀️