コメント
チータ
藤沢市ではなく隣の茅ヶ崎市なのですが…参考までに。
茅ヶ崎の下田産婦人科では行っていますよ😊
私はここでNIPTを受けましたが産院は他に通っているがNIPTをやってないのでそれだけ受けに下田産婦人科に来られる患者様もいます、と聞きました!
チータ
藤沢市ではなく隣の茅ヶ崎市なのですが…参考までに。
茅ヶ崎の下田産婦人科では行っていますよ😊
私はここでNIPTを受けましたが産院は他に通っているがNIPTをやってないのでそれだけ受けに下田産婦人科に来られる患者様もいます、と聞きました!
「病院」に関する質問
皆さんならどうしますか?😔💦 昨日の夕方、お風呂に入る前に私がトイレに行き目を離した隙に裸の状態で2歳半の次女が滑り台から落ちた?らしく、、 お腹痛いと泣きました。 お腹が少し赤くなったいたのですが赤みもすぐ…
母子手帳はいつもらいましたか? 現在7wなのですが、6wの時に病院で心配確認して先生に母子手帳はもらいに行った方がいいか聞いたら、次の検診(8w)で出産予定が大体確定してからでいいでしょうと言われました。 検診だっ…
不妊治療3年目、ようやく陽性反応でました😭 この濃さでも大丈夫ですか? 来週病院に行きます🙂↕️ 朝から夫と歓喜です 本人以上に今から名前を考えなきゃと張り切っております😂 夫と結婚してよかった、笑
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とろろん
茅ヶ崎も車で行ける距離です!
教えていただきありがとうございます、、!
チータさんはこの産婦人科で妊婦検診を受けていましたか???
チータ
私はこの産婦人科で妊婦健診を受けています。
ここに通っていてNIPTを受けました。
異常が見つからなかったのでもうすぐ出産ですが出産までの間安心して過ごすことが出来たので受けて良かったです😊
とろろん
そうなのですね!
一度、病院に電話で問い合わせしてみます♡!!!!
ちなみに、上のお子さんは検診の時一緒に連れて行きましたか?!
チータ
今はコロナの影響で子供は病院内には入れませんが外で待つことは出来るので、子連れの旨を伝えるとスタッフが子供と外で待っててくれます。
私は連れてったり、預けたりして通院してました😊
とろろん
お外で見ててくれるのですね、!!
病院の混み具合で結構待つこともあると思うのですが、ずっと外にいる感じですか???