コメント

チータ
藤沢市ではなく隣の茅ヶ崎市なのですが…参考までに。
茅ヶ崎の下田産婦人科では行っていますよ😊
私はここでNIPTを受けましたが産院は他に通っているがNIPTをやってないのでそれだけ受けに下田産婦人科に来られる患者様もいます、と聞きました!
チータ
藤沢市ではなく隣の茅ヶ崎市なのですが…参考までに。
茅ヶ崎の下田産婦人科では行っていますよ😊
私はここでNIPTを受けましたが産院は他に通っているがNIPTをやってないのでそれだけ受けに下田産婦人科に来られる患者様もいます、と聞きました!
「病院」に関する質問
不妊で悩んでてタイミング法でもなかなかできないので、もう体外受精をした方がいいかなと思っています。体外受精をしよう!となってすぐできるものなんでしょうか?病院によっては予約で何ヶ月待ちとかなるんですかね? …
2歳7ヶ月の娘が最近うんちを気張る時とても硬そうで泣き叫びながら気張ってます。2日に1回か3日に1回で便秘気味です。 なので病院で薬貰いたいのですが、小児科で大丈夫ですよね??💦
2歳と4歳の男の子育ててます 批判などは控えてもらえると助かります。 日々ワンオペで仕事に育児、家事で いっぱいいっぱいでいつも子たちに 怒ってしまうことが多いです。 旦那にも家にいる時間があると旦那に対して 怒…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とろろん
茅ヶ崎も車で行ける距離です!
教えていただきありがとうございます、、!
チータさんはこの産婦人科で妊婦検診を受けていましたか???
チータ
私はこの産婦人科で妊婦健診を受けています。
ここに通っていてNIPTを受けました。
異常が見つからなかったのでもうすぐ出産ですが出産までの間安心して過ごすことが出来たので受けて良かったです😊
とろろん
そうなのですね!
一度、病院に電話で問い合わせしてみます♡!!!!
ちなみに、上のお子さんは検診の時一緒に連れて行きましたか?!
チータ
今はコロナの影響で子供は病院内には入れませんが外で待つことは出来るので、子連れの旨を伝えるとスタッフが子供と外で待っててくれます。
私は連れてったり、預けたりして通院してました😊
とろろん
お外で見ててくれるのですね、!!
病院の混み具合で結構待つこともあると思うのですが、ずっと外にいる感じですか???