妊活 昨日生理予定日で、今日妊娠検査薬をしましたが陰性でした!最近胃の調子… 昨日生理予定日で、今日妊娠検査薬をしましたが陰性でした! 最近胃の調子が良くなくて胃薬をもらっていました。 胃もおかしいしPMSなのか、2人妊娠した時と似た感じの症状があったりしてよくわからなくなってます😅 下腹部と腰の痛みがたまにあるんですが、生理来そうな感じもあるし、 生理予定日陰性なら可能性はほとんどないでしょうか😂 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 妊娠検査薬 胃薬 症状 生理予定日 陰性 妊娠した はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント