その他の疑問 官報を日常的にチェックする必要があるのってどんな職業ですか? 官報を日常的にチェックする必要があるのってどんな職業ですか? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 職業 はじめてのママリ🔰 コメント バナナアイス🍌 パッとおもいつくのは破産事件を管理しているとかですかね。 2月2日 はじめてのママリ🔰 となると、弁護士さんとかでしょうか💦実母の借金が助けられないところまで来てるので自己破産をすすめたいのですが夫の親族がほぼみんな公務員のため、バレると迷惑をかけるのかな…と思ってためらっています。 2月2日 バナナアイス🍌 弁護士以外でも見れますよ。(ただし、閲覧するには登録必要ですし、お金もかかります)実際、私も見れます。(仕事で) お母さん大変ですね、自己破産でバレても親族に迷惑かけることはないと思いますよ。 任意整理もあるので、一度弁護士に相談した方が良さそうですね。 不安なら相談の時に聞いてみると良いと思います。 2月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。借金癖はもうなおらなそうなので弁護士に相談してみます😣 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
となると、弁護士さんとかでしょうか💦実母の借金が助けられないところまで来てるので自己破産をすすめたいのですが夫の親族がほぼみんな公務員のため、バレると迷惑をかけるのかな…と思ってためらっています。
バナナアイス🍌
弁護士以外でも見れますよ。(ただし、閲覧するには登録必要ですし、お金もかかります)実際、私も見れます。(仕事で)
お母さん大変ですね、自己破産でバレても親族に迷惑かけることはないと思いますよ。
任意整理もあるので、一度弁護士に相談した方が良さそうですね。
不安なら相談の時に聞いてみると良いと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。借金癖はもうなおらなそうなので弁護士に相談してみます😣