※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

官報を日常的にチェックする必要があるのってどんな職業ですか?

官報を日常的にチェックする必要があるのってどんな職業ですか?

コメント

バナナアイス🍌

パッとおもいつくのは破産事件を管理しているとかですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

となると、弁護士さんとかでしょうか💦実母の借金が助けられないところまで来てるので自己破産をすすめたいのですが夫の親族がほぼみんな公務員のため、バレると迷惑をかけるのかな…と思ってためらっています。

• 2月2日
  • バナナアイス🍌

バナナアイス🍌

弁護士以外でも見れますよ。(ただし、閲覧するには登録必要ですし、お金もかかります)実際、私も見れます。(仕事で)

お母さん大変ですね、自己破産でバレても親族に迷惑かけることはないと思いますよ。
    任意整理もあるので、一度弁護士に相談した方が良さそうですね。
    不安なら相談の時に聞いてみると良いと思います。

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。借金癖はもうなおらなそうなので弁護士に相談してみます😣

• 2月2日