はじめてのままり🔰
食べてしまったものは仕方ないです😭絶対大丈夫かは検査しないとわかりません!
りりー
何も気にせず食べてました💦
なんなら昨日も生ハム旦那と夜食に食べました笑笑
はじめてのママリ🔰
海外産の生ハムは危ないみたいですが、日本産のはそこまで危険ではないみたいですよ!
心配でしたら検査されたらいいかと😌
私もユッケを食べてしまい検査しましたが大丈夫でした🤚
はじめてのままり🔰
食べてしまったものは仕方ないです😭絶対大丈夫かは検査しないとわかりません!
りりー
何も気にせず食べてました💦
なんなら昨日も生ハム旦那と夜食に食べました笑笑
はじめてのママリ🔰
海外産の生ハムは危ないみたいですが、日本産のはそこまで危険ではないみたいですよ!
心配でしたら検査されたらいいかと😌
私もユッケを食べてしまい検査しましたが大丈夫でした🤚
「妊娠4週目」に関する質問
化学流産か妊娠継続か タイミングから20日目です。おそらく高温期も20日目 フライング検査を12日目にしたら陽性でした。 しかし、翌日13日目は極薄陽性になり、14日目には少し復活したものの、12日目よりかは薄い結果と…
妊娠20週前後で病院を変えられた方いらっしゃいますか? 前の病院から次の病院へ変わる際の検診間隔について、お聞きしたいです🙇♀️ 今まで分娩施設のない婦人科で3週間間隔で妊婦検診を受けており、次から分娩予定の産…
子宮外妊娠の可能性 5w3dで受診しましたが胎嚢見えませんでした。 排卵日確定ではないものの、最終行為からして排卵の遅れはあっても2日程度です。 このまま流産になるか、成長がおそく来週見えるか、子宮外妊娠かの3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント