妊娠・出産 口周りの肌荒れというか、元々はニキビだったのが完全に治らず、カサカ… 口周りの肌荒れというか、元々はニキビだったのが完全に治らず、カサカサして痒いです💦 ほとんど外出しないので、マスクかぶれではない気がします。 妊娠中なので市販薬は使いたくないのですが、産婦人科でも皮膚薬って出してもらえるのでしょうか?😶 皮膚科に行けたら行きたいのですが、上の子もいるし、コロナもあるので、あまり出掛けたくないです💦 もうすぐ妊婦検診なので、そこでお薬貰えたらいいな、と思うのですが😓 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 産婦人科 ニキビ 妊娠中 肌荒れ 外出 妊婦検診 上の子 mimi(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 私が通ってる産院では、出してもらえましたよ! 基本何でも薬出せるみたいですよ!! 2月2日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント