コメント

はなかっぱ🌷
4週頃からつわりがある方もいるみたいですよー!
まだ早いとかわかってはいてても、フライングしちゃうのもアリかもですね!(^ ^)
はなかっぱ🌷
4週頃からつわりがある方もいるみたいですよー!
まだ早いとかわかってはいてても、フライングしちゃうのもアリかもですね!(^ ^)
「つわり」に関する質問
現在9週1日です! お盆なので帰省し、つわりも全くない為ここ数日は出掛けて沢山歩いての繰り返しなのですが、赤ちゃんに影響がないか心配になってきました🥲 腹痛や出血などはないですが、毎日疲れたー!とぐっすり眠って…
妊娠中でも気にせず児童ホームや有料遊び場などに上の子連れて行ってますか?? 私は初期はつわりがひどくほぼ行けてないんですが、つわりが治ってからもなんとなく感染症をもらってきたらイヤだなと思い前より行かなくな…
皆さんつわりは何週から始まりましたか? 現在5w3dです。 まだ病院はお盆のため行っていないため、胎嚢などは確認未です。 1人目の時4wからつわりがあったのに今回はまだありません... 考えすぎても仕方ないとは思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
フライングでも陽性出たってママリでもよく見るので検査薬買ってこようか悩んでます😂