妊娠・出産 排卵日2日前で生理予定日は2日後。早いが様子見る方が良いですか?早い段階でつわりになることはあるでしょうか。 先程便意があってトイレに行った後から胃がムカムカするような感じと吐き気があります💦 もしかして妊娠したのかな?と前回タイミング取った日にちを確認したら排卵日2日前でした。 生理予定日は2日後なのでまだ検査薬するには早いのですが、もう少し様子見た方が良いでしょうか?💦 1人目の時はほぼつわりなかったのでわからないのですが、こんなに早くつわりってなるものですか? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り つわり 生理予定日 検査薬 妊娠した トイレ 排卵日2日前 ママリ(6歳) コメント はなかっぱ🌷 4週頃からつわりがある方もいるみたいですよー! まだ早いとかわかってはいてても、フライングしちゃうのもアリかもですね!(^ ^) 2月2日 ママリ コメントありがとうございます! フライングでも陽性出たってママリでもよく見るので検査薬買ってこようか悩んでます😂 2月2日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
フライングでも陽性出たってママリでもよく見るので検査薬買ってこようか悩んでます😂