コメント
はなかっぱ🌷
4週頃からつわりがある方もいるみたいですよー!
まだ早いとかわかってはいてても、フライングしちゃうのもアリかもですね!(^ ^)
はなかっぱ🌷
4週頃からつわりがある方もいるみたいですよー!
まだ早いとかわかってはいてても、フライングしちゃうのもアリかもですね!(^ ^)
「つわり」に関する質問
妊娠の可能性について 産後6ヶ月で生理が始まりました。 今、産後10ヶ月で、授乳中です。 まだ周期や量は安定していません、、 前回の排卵予定日が7月13日で、生理予定日が7月27日でした。 7月20日に避妊なしで性交が…
1人目でつわりがあった方、2人目以降もつわりありましたか? 妊娠報告をすると2人目は?とたまに聞かれます。 つわりがひどかったのでもう一度それを味わう可能性があると考えただけで今は2人目なんて考えられません。 周…
9wつわり中 6wから常にムカムカする、毎日ではないが3日に1回くらい吐く。基本的にえづく。食べたいのに食べれない感じ。8w後半くらいから調子がいいときもある。 食べれるもの飲めるもの じゃがりこ ラーメン 甘いも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
フライングでも陽性出たってママリでもよく見るので検査薬買ってこようか悩んでます😂