妊活 旦那が非協力的で外出し。排卵日を狙って妊活成功した方いますか?周期や方法教えてください。 外出しで妊娠した方! 3人目希望なのですが、旦那的に今はいいかなといつも外だしです。完全避妊では無いのでできたら良いなと期待してます。 旦那さんが子作り非協力的で外出し(膣外射精)だけど排卵日ねらってタイミング合わせて、ひとり妊活して実際妊娠された方っていますか?? 何周期目で妊娠、妊娠するために1人でやったことなどあればぜひ教えてください!! 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 2 旦那 排卵日 避妊 子作り 3人目 外出 妊娠した 妊活 膣外射精 りみ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私それで1人目まさに妊娠しました😁 2月2日 りみ わぁ。すごいです!! 何周期目で妊娠されたんですか?? 2月2日 はじめてのママリ🔰 たまたまだったので、 周期分かりませんが💦 その一回で妊娠でした😁 2月2日 りみ そうなんですね^_^ 2月2日 はじめてのママリ🔰 あっ!失敗したで分かりました😁 2月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りみ
わぁ。すごいです!!
何周期目で妊娠されたんですか??
はじめてのママリ🔰
たまたまだったので、
周期分かりませんが💦
その一回で妊娠でした😁
りみ
そうなんですね^_^
はじめてのママリ🔰
あっ!失敗したで分かりました😁