コメント

🤍🤍
私も直感で二人目女の子!と思ってましたが男の子でした✋🏽母の感とは?と思いながら😂(笑)
🤍🤍
私も直感で二人目女の子!と思ってましたが男の子でした✋🏽母の感とは?と思いながら😂(笑)
「妊娠」に関する質問
妊娠29週です。 シチューの材料を切った後に、同じまな板と包丁でサラダ用の生野菜を切ってしまいました。 いつもならこんなことしないのに、ボーっとしていてうっかり… じゃがいも・にんじん・玉ねぎを切った後だと土が…
最終月経開始日3月14日で、昨日産婦人科受診したところ、胎嚢11ミリでまだ心拍は確認できませんでした。先生はまた2週間後にきてくださいととのことで特に何も言われてません😅今何週目とかも言われず、悪阻もないので妊娠…
最近また赤ちゃん欲しい熱が… 経済面と年齢で諦めました。 が、やっぱ可愛い…産むとしたら40歳なので ギリギリ? でも生まれた子が障害あったら? とか色々考えると妊娠しようまで 思えません。 なりやめた方がいいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ
コメントありがとうございます!気付くの遅れました💦
じゃあ私も同じだろうなぁと思います🤣