妊娠・出産 性別分かるかなと思ったけど、臍の緒を挟んでて良くわからなかったー😭け… 性別分かるかなと思ったけど、臍の緒を挟んでて良くわからなかったー😭 けどなにか付いてるような..と。 これで女の子ってことありますかね? 妊娠発覚してから直感で女の子だと思って過ごしてたので、男の子だったら母親の感が全くなくて笑ってしまいます🤣🤣🤣 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 1 性別 女の子 親 男の子 妊娠 ぽぽ(4歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 🤍🤍 私も直感で二人目女の子!と思ってましたが男の子でした✋🏽母の感とは?と思いながら😂(笑) 2月2日 ぽぽ コメントありがとうございます!気付くの遅れました💦 じゃあ私も同じだろうなぁと思います🤣 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
コメントありがとうございます!気付くの遅れました💦
じゃあ私も同じだろうなぁと思います🤣