※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めまして
お出かけ

ディズニーのチケット購入方法についてわかる方教えてください😭😭ディズ…

ディズニーのチケット購入方法についてわかる方教えてください😭😭ディズニーチケットを取るのは、画像の画面に丸⭕が着いてると買えるとゆう事ですか?🤔

コメント

ママリ

そうですよ❤️まるが書いてるところが買えます!

• 初めまして

初めまして

ありがとうございます😊✨

• 2月2日
ゆちママ

⚪︎のところが買えます🤩毎週水曜14時に販売されますが、今はかなり数が少なく、あっという間に売り切れます🤣
たまにキャンセルが出て、買えることもあります😶

• 初めまして

初めまして

では、この画面をひたすら更新してれば丸⭕つけば買えるって事ですよね?🤔
    キャンセル出た場合も丸⭕が着くのですか??

• 2月2日
  • ゆちママ

ゆちママ

そのはずです😶私は緊急事態宣言後はチャレンジしてないのですが、ディズニーブログの方が、キャンセル拾ったことを何度か書いていたので🧐
    今かなりの激戦なので、ちょっと面倒ですが、行きたい日が決まっているならチケット購入のページで更新する方が確実かもしれません😶

• 2月2日
  • 初めまして

初めまして

そうなのですね🤔✨凄い参考になりました🐭ありがとうございます💞

• 2月2日
ママリ

すでに、解決されてますが、補足を…

写真の販売状況はリアルタイムではありません。

ので、水曜日14時前にチケット購入画面まで進めておき、発売されたら日付等選択して…と進めるのが良いかと思います。

先週は1時間もせずに完売になったと聞いていますので、激戦ですね😅

• 初めまして

初めまして

更新すればリアルタイムにマルバツが付くのかと思ってました🤔

購入画面って、写真添付したのですが、この画面でいいのでしょうか?🥺🥺

• 2月2日
  • ママリ

ママリ

それがしないんですよー💦
    表の右上に更新時間が書いてあります。

その画面で大丈夫ですよ〜
    みんなが一斉にアクセスするので、固まったりするかもしれませんが、ひたすらアクセスし続けるしかありません😅

頑張ってくださいね!

• 2月2日