コメント
みゆみう
胃が圧迫されてる感じですよね。
8、9ヶ月は、そんな感じで、正産期に入ると赤ちゃんも産まれる準備に入って下がってくるので楽になりますよ。
もう少しですね✨ゆっくり休んで、妊婦生活満喫してくださいね✨
みゆみう
胃が圧迫されてる感じですよね。
8、9ヶ月は、そんな感じで、正産期に入ると赤ちゃんも産まれる準備に入って下がってくるので楽になりますよ。
もう少しですね✨ゆっくり休んで、妊婦生活満喫してくださいね✨
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期になり眠りが浅いため一度寝ても2時間程で目が覚めての繰り返しです。そのため昼間に睡眠をとると夜寝れないのループです。夜よく眠るためにしていたこととかありますか?
34週妊婦です~🤰 最近お腹が張ると頭が圧迫されているような感覚にもなります。頭に心臓がある感じ??頭に血が昇っているような感じ… 例えるのが難しいのですが首を絞められているような😓 これは妊娠後期のお腹の張りだとあ…
妊娠後期になってから死にたい気持ちが毎日のように襲ってきます 現在34週の妊婦です。 元々精神疾患で、うつ病を患っていました。 つわりも軽い方で、里帰りもしていて、お腹の子も順調なのですが、妊娠後期になってか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😌💓
今は我慢ですね〜😱😱💨
ゆっくり休みます🙂☘️