インスタのパスワードが分からなくなった場合の解決法って何かあります…
インスタのパスワードが分からなくなった場合の解決法って何かありますか?😣
あれば教えていただきたいです🙇♀️💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ログインしてる状態ですか?
ままり
ログインできない時って再発行できませんでしたっけ?
ログインしてる時は設定から再設定出来たと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
普通にみれてるんですが、パスワード変更したくても前に設定したパスワード入れないと変更出来ないみたいなんですけど、何か方法ありますかね?😣- 2月2日
-
ままり
さっきの画面の下にパスワードが分からない場合って文字がないですね、
それだと一度ログアウトして再設定しかないですね。- 2月2日
ままり
私はAndroidですが、設定の中のパスワードを押すとパスワードリセットメールが送られてきますよ。
分からなくてもパスワードが分からない場合って所からやれば変更できると思います。
はじめてのママリ🔰
この画面からパスワード変更するのは違ってますか?😣
パスワードが分からない場合っていうのはどこにあるんでしょうか?
退会ユーザー
コメント欄拝見させて頂きました!
メールにリンクが届いてませんか?そこから再設定できますよ😊まずはメール画面を開いてください。
-
はじめてのママリ🔰
メール開いたらインスタからメールきてたんですが、開いたらこれだけで何もないんです😣💦
どうしたらいいか全く分からずで😭- 2月2日
-
退会ユーザー
Webメールからメールを開くと本文が表示されます!携帯会社はどちらを使ってますか?
- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
docomoのiPhoneです😣
画面タップしてもこの画像のようにしかならなくてどこかに飛べるリンクとかもないんです。- 2月2日
-
退会ユーザー
このメールからはどこにもアクセスできないので、docomoのWebメールからこのメールをまた開く必要があるんです(><)
開き方は docomo Webメール で検索すると出てくるはずです!- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
このメールでは開けないんですね🙏
docomo webメールっていうアプリを取らないといけないんでしょうか?
何も分からず聞いてばかりですみません😭💦- 2月2日
-
退会ユーザー
アプリ取らずに開けると思います!docomo Webメール ブラウザ とかで検索すると出てきませんか?
- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
これにログインすればいいんでしょうか?🤔
- 2月2日
-
退会ユーザー
そうです!それでログインしてみてください✨
- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
ログインしてみます!
そこからはどうするか分かりますか?😣- 2月2日
-
退会ユーザー
ログインしたWebメールから先程のメールを開いてみてください!
- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
これでパスワード変更出来たんでしょうか?🤔
webメールから入ったらInstagramのメールがタップするところがありました!🙏- 2月2日
-
退会ユーザー
これでまたメールが新しく届いてませんか?
- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
これがきてました💦
英語でどうゆうことか分からなくて😭- 2月2日
-
退会ユーザー
cureから始まるリンクタップで変更出来るはずです!
- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
cureがあってタップ出来たので押すとこれが出ました💦
- 2月2日
-
退会ユーザー
すみません!間違えました。
その前にパスワード変更する画面は出ましたか?- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
パスワード変更の画面が出て新しいパスワードともう1度同じパスワード入れてタップした時もこの画面が出ました😣
- 2月2日
-
退会ユーザー
じゃあ変更できてるので大丈夫です!念の為、新しいパスワードでログインしてみるときちんと変更できてるか分かりますよ(*´ω`*)
- 2月2日
はじめてのママリ🔰
ログインして普通に見れてるんですが、パスワードが分からなくなって、今後何かあった時のためにパスワード知っておきたいもしくは変えときたいなって思ったんですが、やり方分からなくて😣
はじめてのママリ🔰
私もこの前携帯変えるのにパスワード分からなかったので一回ログアウトしてログインの画面にパスワードを忘れた場合の所から再設定しましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ログアウトしたら今フォローしてる人とか全部消えちゃいますか?
ログアウトしてもう一度アプリ入れてログインするだけでしょうか??
はじめてのママリ🔰
消えないですよ!
アプリは消さなくて大丈夫です!
設定に行くと1番下にログアウトって書かれてるのでそこからログアウトして、右下に忘れた場合って書かれてるのでそこ押せば大丈夫です🙆♀️
電話番号かユーザーネーム、メールアドレスが必要になります😊
はじめてのママリ🔰
詳しく書いてくださってありがとうございます🙏
ログアウトありました!
そこを押せばいいんですね🙇♀️
電話番号かユーザーネームかメールアドレスどれでもイイんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
今、自分でやってみましたがメールアドレスは無くてユーザーネームか電話番号どっちかでした!
はじめてのママリ🔰
ユーザーネーム入れたんですけど、何もなりませんでした😣
はじめてのママリ🔰
マイページの1番上に書かれてるローマ字とかで書かれてるユーザーネームです!
はじめてのママリ🔰
ユーザーネーム入れたら普通にログイン出来てメイン画面になってしまいます😣
はじめてのママリ🔰
この画面になったんですけど、ここからどうしたらいいんでしょうか?😣
何度とすみません。