その他の疑問 26歳の友達にあげる誕プレってなににしますか?その友達は特にこだわり持… 26歳の友達にあげる誕プレってなににしますか? その友達は特にこだわり持ってないような感じの子ですが あんまり服にも興味ないと思います! なので、もうすぐ子どもも産まれるしと思って ジェラピケのモコモコの羽織ものとも思いましたが 喜ぶかな😅と思い、何にしたらいいかわかりません。笑 みなさんなら何にしますかー? 去年は、フェイスパックとスタバのカードにしました! 最終更新:2021年2月2日 お気に入り スタバ 友達 服 6歳 ろんちゃん(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ クラランスの美容オイルとか、ジバンシィやディオールのグロスにしました 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント