退会ユーザー
まっくろくろすけですね🤷♂️🤷♂️
なんなん
まっくろくろすけの完全アウトですね🙅♀️
-
なんなん
妊娠中とのことで、不安とか怒りとか色々あると思いますが、今は赤ちゃん第一に考えましょう👶
赤ちゃんはママが大好きですよ❤️
ママが元気ないと赤ちゃんにも伝わってしまいます💦
とてもお辛いと思いますが、無理せず頑張ってください🥺- 2月2日
退会ユーザー
まっくろくろすけですね🤷♂️🤷♂️
なんなん
まっくろくろすけの完全アウトですね🙅♀️
なんなん
妊娠中とのことで、不安とか怒りとか色々あると思いますが、今は赤ちゃん第一に考えましょう👶
赤ちゃんはママが大好きですよ❤️
ママが元気ないと赤ちゃんにも伝わってしまいます💦
とてもお辛いと思いますが、無理せず頑張ってください🥺
「家族・旦那」に関する質問
今日、悪い意味で夫にびっくりしたこと聞いてもらっていいですか!?😅 夫がタンスの引き出しを開けてるところに、息子がつかまり立ちをしていて。 夫が引き出しを閉めた時、息子の手が挟まってしまったんですよ。 で、近…
義両親の介護は私がするべきなんでしょうか。 私27歳 夫28歳 義父・義母65歳 義母が去年持病がひどくなってから、義父が介護しながら生活していました。しかし、義父が倒れてしまい、後遺症が残り、生活が大変になりそう…
旦那との性行為が嫌です💧 3人目妊娠前までは何とかやれていたのですが、 産まれてからは子ども3人育てて毎日が疲労だし、 旦那は不規則な仕事時間なので 基本ワンオペで、旦那が居ても子どもと遊ぶわけでもないし 家事す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント