退会ユーザー
まっくろくろすけですね🤷♂️🤷♂️

なんなん
まっくろくろすけの完全アウトですね🙅♀️
-
なんなん
妊娠中とのことで、不安とか怒りとか色々あると思いますが、今は赤ちゃん第一に考えましょう👶
赤ちゃんはママが大好きですよ❤️
ママが元気ないと赤ちゃんにも伝わってしまいます💦
とてもお辛いと思いますが、無理せず頑張ってください🥺- 2月2日
退会ユーザー
まっくろくろすけですね🤷♂️🤷♂️
なんなん
まっくろくろすけの完全アウトですね🙅♀️
なんなん
妊娠中とのことで、不安とか怒りとか色々あると思いますが、今は赤ちゃん第一に考えましょう👶
赤ちゃんはママが大好きですよ❤️
ママが元気ないと赤ちゃんにも伝わってしまいます💦
とてもお辛いと思いますが、無理せず頑張ってください🥺
「家族・旦那」に関する質問
ちょっと悔しくて情けないのですがちょっぴり涙堪えてます 聞いてください、、 旦那がどうやら6歳の娘に柔道を習わせたいようで今日体験教室に連れて行ってました ちなみに柔道習わせたい、体験教室行くんや等の話はいっ…
長男と次男が別々の保育園に通っているのですが、次男の保育園は仕事が休みの日は必ず16時45分までにお迎えに来てください。と伝えられました。 (16時45分〜18時までがお金のかからない延長保育という形になっているよう…
私の友人についてです。 愚痴になりますが聞いてください😓 学生時代からの友人なんですが、 友人が離婚するしないの話になってから 少し疎遠になっていました。 2年ほど前から旦那と離婚するために 裁判や弁護士立てて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント