ピュアレディースクリニックに通っていて、明日分娩予約金支払日なんで…
ピュアレディースクリニックに通っていて、明日分娩予約金支払日なんですが、どうしてもあと2万ほど足りず…
8万だけ払って2万だけ待ってもらうってことって可能なんですかね……?
- らいと(4歳0ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
明日なら今日中に電話してみてはどうでしょうか😥?
場所によると思いますが、、多少は待ってくれると思いますよ。
ピュアレディースクリニックに通っていて、明日分娩予約金支払日なんですが、どうしてもあと2万ほど足りず…
8万だけ払って2万だけ待ってもらうってことって可能なんですかね……?
退会ユーザー
明日なら今日中に電話してみてはどうでしょうか😥?
場所によると思いますが、、多少は待ってくれると思いますよ。
「ピュアレディースクリニック」に関する質問
浜松市のピュアレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか? 変な質問ですが医師や助産師はいい人ですか? 1人目を産んだところでどうしても嫌いな助産師が一人いて、2人目をどこで産むか迷っています。
病院選びを迷っています😥 フライングではありますが妊娠検査薬を生理予定日から2〜4日経ったころに使い、陽性反応でした。今日で約1週間近くになります。 金曜日にもう一度妊娠検査薬をして確認してから、今週の土曜日…
静岡県浜松市の産院について 最近妊娠が発覚しました! 2人目の産院悩んでます…。 面会時間とか今どうなってるか気になりました🥺 以下の病院で情報わかる方、面会条件、また立ち合いの制限など教えてください! 無痛分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント