S
一般的かは分かりませんが、
私が姉と弟の三兄弟で、
ひな祭りの時に、お雛様と、私と姉の日本人形と一緒に弟の五月人形も飾られてました💡
鯉のぼり自体は空を泳ぐ大きいやつだったので、出してませんでしたが…
S
一般的かは分かりませんが、
私が姉と弟の三兄弟で、
ひな祭りの時に、お雛様と、私と姉の日本人形と一緒に弟の五月人形も飾られてました💡
鯉のぼり自体は空を泳ぐ大きいやつだったので、出してませんでしたが…
「ひな祭り」に関する質問
初節句ではない女の子ママ、教えてください🙇♀️ 我が家3回目のひな祭りを迎える2歳です。 みなさん、お雛様はいつ頃から出しますか? 初節句は1月中には出していましたが、去年はどうしたっけ?と思いまして😅
3ヶ月の娘の100日祝とひな祭りに着せたいと思ってるのですが、この二つでものすごーーく悩んでます😕 どちらが可愛いでしょうか… 左可愛いけど、右も捨てがたい… あと、この袴を着たよって方おられますか? 生で見た感じ…
ディズニーに詳しい方に質問です。 3月3日のひな祭り当日のディズニーは混みますでしょうか? 平日だし春休み前で意外と空いているのかなと思っているのですがぜひ教えていただきたいです🙇🏻♂️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント