雑談・つぶやき 最近インスタで見るクラブハウスとは一体何ぞや😂😂?笑 皆んなストーリー… 最近インスタで見るクラブハウスとは一体何ぞや😂😂?笑 皆んなストーリーとかで登録しました!ってUPしてるんだけどおばちゃんは全くわかりません😂😂笑 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 1 体 インスタ an(6歳) コメント 退会ユーザー 招待された人しか登録できないし、音声だけのアプリみたいですよ😳 わたしも 何これ??って思ってました😂 2月2日 an コメントありがとうございます😊✨なるほど!音声だけでいろんな人と交流したりするんですかね😂流行に疎いんでついていけないです😂笑 2月2日 退会ユーザー わたしもイマイチ分かってません😂 ついていけないです(;・∀・) 2月2日
an
コメントありがとうございます😊✨なるほど!音声だけでいろんな人と交流したりするんですかね😂流行に疎いんでついていけないです😂笑
退会ユーザー
わたしもイマイチ分かってません😂
ついていけないです(;・∀・)