妊娠・出産 本日検診で9週6日、予定日決定。ラムジーメソッドについて質問します。 こんばんは🌙😃 はじめまして!! いつもお世話になっています♡ 本日検診日で、9w6dと分かりました⭐️ 予定日も決まり、母子手帳も貰うことができました! ラムジーメソッドというものがあることを知り、 それが分かればと思い質問をさせて頂きました😌💓 もしよろければ教えてください♡ 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 1 妊娠9週目 予定日 9w6d 母子手帳 検診 香(3歳2ヶ月, 6歳) コメント とまとん ラムジーメソッド気になりますよね☺️ 私も初めて知りこちらで質問しました🤣 見方が合ってるのであれば右側だから 女の子かなと思います!間違ってたらごめんなさい🙇 2月1日 香 コメント有難うございます💗 そうですよね!!😍笑 私もすんごく気になっちゃって 色々調べてみたけど分からず、、 初めて質問してみました🤣笑 上が男の子なので女の子だと嬉しいなぁ💗 ぴくみんさんは性別判明しましたか?😍 2月1日 とまとん いえ、まだわかってません😭 ラムジーメソッドの質問には左側かなと ご意見いただいたので上二人が女子なのでちょっとだけ男の子期待してます🤣 まぁ、元気に産まれてくれたらどちらでもよいのですが☺️♥️ 次が14w5d受診予定なのでお股開いてくれたら見えるかなと少し期待してます🎵 2月1日 香 そーだったんだすね!! でも確かにそれでいったら 息子のエコー写真を見返すと 左側にいました!!😍💓 性別楽しみですね🎵 ほんと‼️ 元気に産まれきてくれたら それで充分ですよね🙆💓 有難うございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
香
コメント有難うございます💗
そうですよね!!😍笑
私もすんごく気になっちゃって
色々調べてみたけど分からず、、
初めて質問してみました🤣笑
上が男の子なので女の子だと嬉しいなぁ💗
ぴくみんさんは性別判明しましたか?😍
とまとん
いえ、まだわかってません😭
ラムジーメソッドの質問には左側かなと
ご意見いただいたので上二人が女子なのでちょっとだけ男の子期待してます🤣
まぁ、元気に産まれてくれたらどちらでもよいのですが☺️♥️
次が14w5d受診予定なのでお股開いてくれたら見えるかなと少し期待してます🎵
香
そーだったんだすね!!
でも確かにそれでいったら
息子のエコー写真を見返すと
左側にいました!!😍💓
性別楽しみですね🎵
ほんと‼️
元気に産まれきてくれたら
それで充分ですよね🙆💓
有難うございます!