コメント
はじめてのママリ🔰
NOV使ってます😊
大人ニキビシリーズのあと、敏感肌にも使えるニキビシリーズに変えましたが、保湿力はかけますが大人ニキビシリーズの方がニキビには効果あります❤️
ママリ
オードムーゲの拭き取り化粧水使ってます!
使い続けてたら、ニキビ治ってたのでオードムーゲのおかげかなあ〜と思って、ニキビができた時と出来そうな時は使ってます✨
はじめてのママリ🔰
NOV使ってます😊
大人ニキビシリーズのあと、敏感肌にも使えるニキビシリーズに変えましたが、保湿力はかけますが大人ニキビシリーズの方がニキビには効果あります❤️
ママリ
オードムーゲの拭き取り化粧水使ってます!
使い続けてたら、ニキビ治ってたのでオードムーゲのおかげかなあ〜と思って、ニキビができた時と出来そうな時は使ってます✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
子育て中、スカートやワンピースって着なくなりますか?🥲 2歳がおり、もうすぐ2人目を出産します。スカートばかり履いていましたが、今後やはりパンツスタイルが増えるのかなと…滑り台や階段の昇降にしてもロングスカート…
このパーカーで、ファミリープール入らない方がいいですかね?😭UVなんですが、、きちんとしたラッシュガードがいいですかね、、、? 家にラッシュガードあるんですが、めちゃくちゃ紫外線通す(白の可愛らしい感じのタイ…
肌のこと、相談に乗ってください😢 若い頃から肌がよく荒れて落ち着かなかったのですが、30過ぎてからオードムーゲにしたら落ち着いたのでここ3〜4年はオードムゲをライン使いというか、揃えて使ってます! 色々高いも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにノブでも、生理前のニキビは出来るのですが、生理きた後の治りが早くなりました!