その他の疑問 くらしのマーケットでお風呂クリーニングしたことある方に質問です💦料金… くらしのマーケットでお風呂クリーニングしたことある方に質問です💦 料金の1箇所何円という1箇所とは浴槽1箇所だけで何円という意味ですか?それとも浴室全体で何円という意味でしょうか💦?? お風呂クリーニング頼みたいのですがそこが気になるので教えてもらいたいです💦 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 1 お風呂 体 料金 クリーニング 🧸(4歳3ヶ月, 6歳) コメント みみ バスタブだけの清掃かどうかってことですか?? くらしのマーケットで水回りクリーニング頼んだことありますが、もちろん浴室全体でしたよ😂 2月1日 🧸 そうです、1箇所何円と書いてあったので浴室全体で1箇所なのか、浴室の中のどこか1箇所って意味なのか疑問だったので💦 1箇所何円、2箇所何円って書いてあったのでどういうことだ?ってなってたんですが、そりゃ全体でですよね😅 2月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
そうです、1箇所何円と書いてあったので浴室全体で1箇所なのか、浴室の中のどこか1箇所って意味なのか疑問だったので💦
1箇所何円、2箇所何円って書いてあったのでどういうことだ?ってなってたんですが、そりゃ全体でですよね😅