妊娠・出産 妊娠超初期、初期に喉に異物感があった方いませんか?検査薬陽性で今、4w… 妊娠超初期、初期に 喉に異物感があった方いませんか? 検査薬陽性で 今、4w1d(推定) 生理予定日を1日すぎました。 さきほどから 喉に異物感 といいますか 詰まったような感じがあります。 同じような症状あった方いますか? もしかしたらつわりの始まり?とも思ったりしています。 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 3 つわり 妊娠超初期症状 妊娠4週目 4w1d 症状 生理予定日 妊娠超初期 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント nmmama 私も超初期です! 異物感ではないですけど、食後に吐き気があるので悪阻だなーと思ってます(^^; あとは下腹部に鈍痛があります(;_;) 2月1日 はじめてのママリ🔰 同じですね🥺❤️ 異物感、朝になったら無くなりました😂💦 吐き気があるんですね💦 私は吐き気はまだないんです! 2月2日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね🥺❤️
異物感、朝になったら無くなりました😂💦
吐き気があるんですね💦
私は吐き気はまだないんです!