妊娠・出産 妊娠15wです。お腹がちくちく痛い時あるのですが、これは子宮が大きくな… 妊娠15wです。お腹がちくちく痛い時あるのですが、これは子宮が大きくなっているためでしょうか⁈ 同じ経験された方教えてください‼︎ 一度流産したことがあるため、痛みに敏感に反応してしまって(-.-;)y-~~~ 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 妊娠15週目 流産 妊娠 KISUZU(3歳4ヶ月, 6歳) コメント やま 私もしょっちゅうありました!おっしゃる通り子宮の成長によるものだそうです。 不安になりますよね😢 2月1日 KISUZU 回答ありがとうございます😊 安心しました✨ 不安がストレスにならないように気をつけます😓 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KISUZU
回答ありがとうございます😊
安心しました✨
不安がストレスにならないように気をつけます😓