※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ
ファッション・コスメ

来月ご褒美に旦那が好きなもの買っていいよーと言ってくれました☺️化粧…

来月ご褒美に旦那が好きなもの買っていいよーと
言ってくれました☺️
化粧品類は買うからそれ以外にしなよと
言われました。
みなさんでしたら何にしますか?
私は服とかかな?って感じです😆

コメント

うらりん

優しい旦那様ですね✨
私は服か靴にします😆
どっちも良いよーなんて言ってくれないかなーって期待しながら…✨

ともこ

私は下着が欲しいです。

くうちゃん

エステに行きたいです!!!

財布もアクセや時計も服も化粧品も下着もここ半年ぐらいでそれなりの物を買って貰ってて
欲しいものはないんですが唯一エステはなかなか行く機会なかったりするので行きたいです☆
といっても先月2回ぐらい行きましたがやはり定期的に行きたいと思うぐらい行きたいです🤣

あとはバックやパンプス欲しいです♡卒園式やら色々あるのでそういうのに合わせたくて🌺

みんみん

先日わたしもご褒美買っていいよと言われて、ナイキのスニーカー買ってもらいました☺️💓貧乏性で普段1万以上するスニーカーなんてとてもじゃないけど買わないので、自分だと買わないものだとご褒美感あるのかな?と思います😊