としわママ
うちは5号ケーキに、手のひらくらいのサイズのクッキーを5~8枚焼いてます(*^^*)
としわママ
うちは5号ケーキに、手のひらくらいのサイズのクッキーを5~8枚焼いてます(*^^*)
「2歳」に関する質問
転職についてご相談します🙇♀️よかったらご意見ください 3月から1日4.5時間の週4日で老人ホームの調理補助として前の会社より転職しました 1日から働き始めたのですが、すでに子どもの発熱などで3日ほどお休みをいただ…
午前中はほぼ寝てる双子 こんなんで4月から保育園行けるのかな、、 寝るのも早い為起きるのも早いです。 朝の9時前には2人してぐずり出して朝寝します。 保育園は午後寝のみですよね💦 ちょうど上の子保育園に送る時間はい…
2歳の娘を保育園に通わせているのですが、諸事情で自宅保育に切り替えようと思っています! ただ実家も遠方で近所に知り合いもおらず、夫も出張まみれなのでめちゃくちゃ不安です😭 自宅保育はこういうところがいいよ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント