コメント
はじめてのママリ🔰
今新作でチョコレートオンザチョコレートフラペチーノとメルティ生チョコフラペチーノ、メルティ生チョコレートラテが出てるのでチョコ好きだったら新作でもいいのかなと思います🙆♀️
おけい
私はスタバは滅多に行かないので詳しくないですが、そんな時はスタバのオススメカスタマイズ とかをネット検索しちゃいます。
無料で増量とかもできるのもあるので参考にしてますよ✨✨
-
ママ
コメントありがとうございます。
スタバはカスタマイズがあるのは知ってたんですが、なんだか難しそうでやってもらった事なかったです😅
無料で増量良いですね!
ネットで検索してみます✨- 2月1日
ぶたッ子
今の新作のチョコレートオンザチョコレートも、メルティ生チョコのも美味しかったです😊
メルティの方が、甘くて私は好きですが、オンザチョコレートの方が、あと味はあっさりかと思います😊
どちらも、チョコ入っていて美味しかったです😍
-
ママ
チョコの新作美味しそうですね😄
どちらか頼んでみます✨- 2月1日
はじめてのママリ🔰
新作のメルティの方は後味も甘いです!リピしましたが、今日行ったら売切れでした😭
もうひとつの新作のチョコレートは甘くて後味あっさりです!チョコがゴロゴロ入っていて、甘過ぎず飽きずに飲めると思います😉今日も飲んできました!
-
ママ
新作なのにすでに売り切れ😳
人気なんですね!
後味あっさりか甘いか迷いますが、その時の気分で選んでみます✨- 2月2日
はじめてのママリ🔰
オレオカスタムしてみてください!本当に美味しいです♪ネットですぐ出てくると思います!
-
ママ
ネットで見てみました!
スゴく美味しそうですね😍
魅力的なのが多すぎて迷ってしまいます(笑)
カスタムの仕方が書いてあったので私でも注文しやすそうですね✨- 2月2日
ちゃー🐻
メルティ生チョコレートラテのエクストラシロップめっちゃ味濃くなって美味しかったです☺️
あとはいつもキャラマキのホワイトモカシロップに変更、エクストラシロップです☺️
新作なくなると今回はほうじ茶クリームフラぺ出るんですが、ラテの方をオールミルクで頼むと美味しいです☺️
-
ママ
自分好みにカスタマイズ良いですね!
今までやり方が難しそうでやった事がなかったんですけどチャレンジしてみます💪
ちゃー🐻さんのオススメのやり方も調べてみます✨- 2月2日
ママ
新作甘そうで良いですね😍
頼んでみます✨