短財布をお使いの方🙌どこのブランドの財布使っていますかー?😘私の母にも…
短財布をお使いの方🙌
どこのブランドの財布使っていますかー?😘
私の母にもらったヴィトンの短財布つかってますが、カードが取りだしづらくて困ってます😂笑
- 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
chacco
いまのひとつ前が3つ折りで、PRADA使ってました!
ゆなたん
miumiuの短財布使っています♬
長財布に比べるとやっぱり折りたたんでいる分、カードが取り出し辛いかもしれませんね^^;
カードを使ったあと、元に戻すのが面倒で小銭の所に一時的に入れてしまうときがあります(笑)
-
孔雀🦚
コメントありがとうございます😊
やっぱりですか?😂出しづらいですよね😂
それ分かります!😂私もやっちゃいます😂- 8月13日
betsuko
お義母さんから頂いた短財布使っています☺♡
︎︎いままでずっと長財布だったため、使いづらいです(^_^;)カードとか取り出しにくいですよね😭
使わないわけにもいかず…(笑)
ブランド品でもなく、ロゴとかネットで調べても出てこなかったです😥
-
孔雀🦚
コメントありがとうございます😊
やっぱ出しづらいんですね😂
もー壊れるまで使い続けるか旦那に新しいのプレゼントしてもらうかですね😎笑- 8月13日
ちくりん★5月から職場復帰
二つ折りでしたけど、旦那サンからアンテプリマのお財布貰い使ってました。思いのほか使い易くてはカードも良く入り、職場の中年男性の方からも誉められたりしたので、財布はここ数年ずーっとアンテプリマで買い換えてます。GUCCIとかより単価が安いので毎年変えれるのも良いです♪
-
孔雀🦚
コメントありがとうございます!
アンテプリマ初耳でした!😊調べて見ます😊😊
カード出し入れしやすいコンパトかつ可愛いお洒落な財布が欲しいです😂- 8月14日
孔雀🦚
コメントありがとうございます!🙌
プラダも良いですね😍