妊活 基礎体温って婦人体温計じゃないと意味ないですか?普通の体温計だと難し… 基礎体温って婦人体温計じゃないと意味ないですか? 普通の体温計だと難しいですかね? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 基礎体温 🌷 コメント ままり 普通の体温計は意味ないです😥💦 2月1日 C.Wママ 基礎体温は婦人体温計で口で測りますが、普通の体温計は表面の温度を測るので体温がだいぶ変わってしまいます😅 2月1日 🌷 やっぱりそうですよね、ありがとうございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント