nana
間違えて消しちゃいました💦
わたしも基礎体温は、測るときのタイミングによって上がり下がりするので、排卵検査薬で排卵を28日で確認済みなら、今日が高温期4日目で合っていると思います😆わたしも今日で高温期8日目なのでそわそわしてます(笑)
nana
間違えて消しちゃいました💦
わたしも基礎体温は、測るときのタイミングによって上がり下がりするので、排卵検査薬で排卵を28日で確認済みなら、今日が高温期4日目で合っていると思います😆わたしも今日で高温期8日目なのでそわそわしてます(笑)
「排卵検査薬」に関する質問
排卵は今のとこまだでしょうか? 排卵検査薬うつります。 昨日が1番いいタイミングだとわかってますが 昨日はタイミング取れませんでした🥲 今日の夕方やったらまだ薄くはなってないかなという 感じに見えるのですがこの…
生理予定日から3日目で今朝ドゥーテスト真っ白陰性 排卵検査薬したので排卵日はずれていないはずです。 排卵日から17日くらいは経ってます。 これで陰性ならもう可能性は低いですよね… 普段生理がズレることがない(あって…
※排卵検査薬をのせています。 12/3に産後初めての生理がきたので、 2人目妊活を始めました。 ラッキーテストをメインで使っていました。 12/19 (D17) 夜が基準線と同じかと言われると薄いような 気がしていて、追加で…
妊活人気の質問ランキング
コメント