その他の疑問 バレンタインの日に予定があり義家族に会います義父はチョコ買う予定な… バレンタインの日に予定があり義家族に会います 義父はチョコ買う予定なのですが その時に義姉と姪っ子(小3)に会います! 義姉の旦那さん(義兄)と姪っ子には買っていった方がいいと思いますか?その時義兄は不在です。 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 旦那 姪っ子 義姉 バレンタイン 義父 義家族 りんご(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いないならあげないです🙆♂️ 2月1日 りんご 回答ありがとうございます🙏 やっぱ居ないならあげなくてもいいですよね🤔 ぱんダさんだったら姪っ子にはあげますか?🤔 2月1日 はじめてのママリ🔰 義姉の子供…あげないですね。これは個人的な感情ありです。笑 でも関係性良くてあげるにしてもバレンタインっぽいものじゃなくてその子が好きなお菓子買ってあげますかね! 2月1日 りんご 個人的な感情ありなんですね!(笑) お菓子いいですね!! 参考にさせていただきます😳🙏 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
回答ありがとうございます🙏
やっぱ居ないならあげなくてもいいですよね🤔
ぱんダさんだったら姪っ子にはあげますか?🤔
はじめてのママリ🔰
義姉の子供…あげないですね。これは個人的な感情ありです。笑
でも関係性良くてあげるにしてもバレンタインっぽいものじゃなくてその子が好きなお菓子買ってあげますかね!
りんご
個人的な感情ありなんですね!(笑)
お菓子いいですね!!
参考にさせていただきます😳🙏