二の腕の赤いブツブツ、改善された方いませんか?(;>_<;)オススメのク…
二の腕の赤いブツブツ、改善された方いませんか?(;>_<;)オススメのクリームや治し方教えて下さい( ; ; )
- 麦茶(8歳)
コメント
孔雀🦚
あーー!私もずっとありますーー!😂
妊娠中は不思議とお風呂上がりに顔に塗る<プラセンタ>ってゆーのが入った化粧水を二の腕にも塗ってたら消えました‼🙌
でも、出産してなぜかまた出てきました。。。( ̄▽ ̄;)がーん
薬局行くと二の腕ぶつぶつ専用の塗り薬が置いてますよ😊
これです🎵
たまご
私も二の腕の赤いブツブツ、妊娠してひどくなりました!皮膚科に行くと、毛孔性苔癬と言われアセチルクリームという皮膚軟化剤が処方されました。妊婦でも問題ないそうです。この症状は時間がかかるそうで、今3週間位塗布していますが、薄くなって来ているものの消えてはいません。時間をかけて治して下さいと言われましたよ( ^ω^ )
-
麦茶
皮膚科で薬貰えるんですね!✨
時間かかるんですねー(・ω・;)昔からずっとあるので夏場とか毎年嫌になっちゃって(T ^ T)
一度皮膚科行ってみたいと思います!ありがとうございます♡- 8月13日
ma.*
私もあります!
私、脱毛サロンで働いてるのですが
脱毛初めて綺麗になってきました!!
お客様もよく言ってくれます♡
-
麦茶
たしかに妊娠前に脱毛してたときはまだマシでした、、!毛が問題なんですかね(・ω・)!早く産んで脱毛再開したいです💦
- 8月13日
退会ユーザー
ボディソープの流し残しがないように、しっかり数秒シャワーを当ててすすぐようにしてからブツブツが無くなりました。
-
麦茶
流し残しも原因なんですね💦ありがとうございます!✨
- 8月14日
yasueri
私は小さい時からのコンプレックスでした!
何年か前に皮膚科で薬を貰うようになりました!たまごさんが処方されたアセチルクリームとゆうのです!
塗っても完璧には治らないですけど、塗らないよりはいいので塗ってます。°(°´Д`°)°。
ツルツルの二の腕の人が本当に羨ましいです‥
-
麦茶
私も小さい時からあります〜(T ^ T)
皮膚科のクリーム良いんですね✨マシになるだけでも欲しいです(><)
この季節目立つし嫌ですよね( ;´Д`)
コメントありがとうございます♡- 8月14日
麦茶
プラセンタ良いんですねー✨写真ありがとうございます(*´ω`*)
ブツブツ用の薬使ってみたことあるんですが、一本じゃあまり効果わからなくて😰根気よく続けないといけないのかもです💦
化粧水チェックしてみます*\(^o^)/*