コメント
ちゃちゅちょ
ベビービョルンのAir とは、One Kai Air のことでしょうか?
ベビービョルンの抱っこ紐はシリーズ全て新生児から使えたと思うんですが…
ちゃちゅちょ
ベビービョルンのAir とは、One Kai Air のことでしょうか?
ベビービョルンの抱っこ紐はシリーズ全て新生児から使えたと思うんですが…
「生後1ヶ月」に関する質問
吐き戻しが多くて心配です… 生後1ヶ月の赤ちゃんですが、今ミルク中心に120ml飲んでいます! 身体が大きいので検診では150mlまでなら飲ませてもいいと言われています。 今まで120mlしっかり飲んでいましたが、最近は70ml…
生後1ヶ月 風邪をひかせてしまいました😭 低月齢で風邪ひいたお子さんいませんか? どのくらいで良くなりましたか? 鼻水、咳をしています。 咳は起きている時、寝ている時もたまにしています。 先週月曜日から風邪症状…
生後1ヶ月 吐き戻しについて 生後1ヶ月を迎えたばかりの男の子です 今まで何度か吐き戻したことはありますが 今回マーライオンのように大量に吐き戻して もしかしたら鼻からも出てたかも?慌ててたので よく見れていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまっぴー
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね💦
今持ってるのは上の子の時から使っていたベビービョルンの+one AIRという抱っこ紐です。one kai AIRが出る前の分です。1ヶ月〜と見たような気がして…新生児から使えるなら買わずに済むのでいいのですが😭💦
ちゃちゅちょ
あ!one+air ですね!
たしかone kai air の1つ前のタイプですよね。
うちも全く同じの使ってます。
新生児0ヶ月から使えますよ!
くまっぴー
ありがとうございます🙇♀️❤️
3.5キロ超えれば0ヶ月〜でも使用できるんですね👶!
ネットで調べてもよくわからなかったのでとても助かりました💦💦💦
ちゃちゅちょ
一応体重制限あるみたいですが、とは言え数百グラムの差でしたら使っちゃっても問題ないと思いますよ🤗