子育て・グッズ 生後10日〜14日から使用可能なスリングや抱っこ紐はありますか?ベビービョルンのAIRやベビーアンドミーは1ヶ月以降用なので他を探しています。 生後10日〜14日くらいからでも使用できるスリング、抱っこ紐はありますか?? 家にはベビービョルンのAIRもベビーアンドミーがあるのですが、生後1ヶ月以降でないと使用できないため他のものを探しています😭 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 スリング ベビービョルン 生後10日 くまっぴー(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ちゃちゅちょ ベビービョルンのAir とは、One Kai Air のことでしょうか? ベビービョルンの抱っこ紐はシリーズ全て新生児から使えたと思うんですが… 2月1日 くまっぴー ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね💦 今持ってるのは上の子の時から使っていたベビービョルンの+one AIRという抱っこ紐です。one kai AIRが出る前の分です。1ヶ月〜と見たような気がして…新生児から使えるなら買わずに済むのでいいのですが😭💦 2月1日 ちゃちゅちょ あ!one+air ですね! たしかone kai air の1つ前のタイプですよね。 うちも全く同じの使ってます。 新生児0ヶ月から使えますよ! 2月1日 くまっぴー ありがとうございます🙇♀️❤️ 3.5キロ超えれば0ヶ月〜でも使用できるんですね👶! ネットで調べてもよくわからなかったのでとても助かりました💦💦💦 2月2日 ちゃちゅちょ 一応体重制限あるみたいですが、とは言え数百グラムの差でしたら使っちゃっても問題ないと思いますよ🤗 2月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまっぴー
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね💦
今持ってるのは上の子の時から使っていたベビービョルンの+one AIRという抱っこ紐です。one kai AIRが出る前の分です。1ヶ月〜と見たような気がして…新生児から使えるなら買わずに済むのでいいのですが😭💦
ちゃちゅちょ
あ!one+air ですね!
たしかone kai air の1つ前のタイプですよね。
うちも全く同じの使ってます。
新生児0ヶ月から使えますよ!
くまっぴー
ありがとうございます🙇♀️❤️
3.5キロ超えれば0ヶ月〜でも使用できるんですね👶!
ネットで調べてもよくわからなかったのでとても助かりました💦💦💦
ちゃちゅちょ
一応体重制限あるみたいですが、とは言え数百グラムの差でしたら使っちゃっても問題ないと思いますよ🤗