妊娠・出産 予定帝王切開だったママさん何週で日程決まりましたか?37週辺りやね〜と… 予定帝王切開だったママさん 何週で日程決まりましたか?? 37週辺りやね〜とは言われたけどまだ決まってなくて 周りから早くーと急かされてます😂😂 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 妊娠37週目 予定帝王切開 はるまま(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント うるとらまん 私は32週頃の健診で決めました😊 2月1日 はるまま 結構遅いんですね😖 ありがとうございます! 2月1日 うるとらまん 早く決めたいなら先生に相談するといいですよ😊 二人目の時は旦那の仕事の都合があったので20週頃に決めさせてもらいました👍 うちの病院は希望しても手術数混んでると予約取れないので、希望日があるなら早めに言ってもいいかもですね✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
結構遅いんですね😖
ありがとうございます!
うるとらまん
早く決めたいなら先生に相談するといいですよ😊
二人目の時は旦那の仕事の都合があったので20週頃に決めさせてもらいました👍
うちの病院は希望しても手術数混んでると予約取れないので、希望日があるなら早めに言ってもいいかもですね✨