コメント

とぅる
オムツだと、重たくなるのでは?水遊び用の紙パンツとかどうでしょう?

もろQ
私は娘を水浴びさせて遊ばせるときは
パンツも何も履かせてないです。
何もないと気になるんであれば水浴び用のパンツなんかはかせてみてはどうでしょう
-
ほぉちゃん0
コメントありがとうございます🎵
家でプールの時は
うちも履かせません💦
川なので
水遊び用のパンツにします🎵- 8月12日
とぅる
オムツだと、重たくなるのでは?水遊び用の紙パンツとかどうでしょう?
もろQ
私は娘を水浴びさせて遊ばせるときは
パンツも何も履かせてないです。
何もないと気になるんであれば水浴び用のパンツなんかはかせてみてはどうでしょう
ほぉちゃん0
家でプールの時は
うちも履かせません💦
川なので
水遊び用のパンツにします🎵
「育児」に関する質問
2人目の産後に旦那さんが育休とった方!! どのように役割分担してましたか??? うちの旦那は(1人目の時)赤ちゃんが泣いても起きないタイプで、朝も弱くて…需要がなさすぎて困ってます爆笑爆笑爆笑 育児も積極的に頑…
仕事ができなさすぎて自己嫌悪です。 未経験のフリー保育士、時短パート、6ヶ月目です。 1日のうちに色々な学年、クラスの補助に入れていただいています。 が、どのクラスでも担任、常勤の先生、他のパートの先生方の足手…
おむつをS.Mどちらを使うか悩んでいます。 生後2ヶ月もうすぐ3ヶ月女の子。 3人育児が大変で2ヶ月から早々にパンツタイプにしました。 日中はメリーズプレミアムファースト、夜や外出はムーニーマンナチュラルを使ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほぉちゃん0
やっぱり重たくなりますよね(T_T)
水遊び用のパンツにします🎵