住まい 旦那が転職したばかり、自営業などで賃貸の審査が通らなかった方いらっ… 旦那が転職したばかり、自営業などで賃貸の審査が通らなかった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 旦那 転職 自営業 m(9歳) コメント りり 今年起業したばかりで2件審査落ちました😱😱😱 3件目でやっと受かって引っ越せます😭👍 2月1日 m えー😭😭やっぱりそうなのですね😭💦ちなみにどこの不動産屋さんでいけましたか?? 住みたいところには住めなかった感じですか?? 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
えー😭😭やっぱりそうなのですね😭💦ちなみにどこの不動産屋さんでいけましたか??
住みたいところには住めなかった感じですか??