子育て・グッズ 赤ちゃんの保湿クリームのオススメ教えてください😄できればドラッグスト… 赤ちゃんの保湿クリームのオススメ教えてください😄 できればドラッグストアなどで購入できるものだと ありがたいです🙌✨ 顔→プロペト(小児科からもらったもの) 体→メリーズのベビーローション を使ってます。 メリーズが 無くなりそうなので 新しく購入しようと思ってます。 よろしくお願いします😆 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 小児科 クリーム 赤ちゃん 体 ベビーローション メリーズ 保湿 るん(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ぴこ 取り扱ってる所が少ないですがケアセラベビーの乳液おすすめです😊 2月1日 るん コメントありがとうございます😊 ケアセラベビー 初めて聞きました! 調べてみます❣️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
コメントありがとうございます😊
ケアセラベビー
初めて聞きました!
調べてみます❣️