コメント
ままり
千切りして軽くレンチン(カサが減ってたくさん食べられます)
鶏がらスープの素とツナ混ぜて終わり!
っていうのをよく作ります😊
鶏がらスープ抜けば塩分控えめです!
。☆ママン☆。
ざく切りにして塩昆布でモミモミしたあとにゴマ油回すと美味しいです、
-
みーちゃんママ
火は通してますか?
- 2月1日
。☆ママン☆。
鮮度が良かったら生でも大丈夫です。
鮮度が落ちてたらレンチンしてからでも美味しいですよー
-
みーちゃんママ
ありがとうございました😊
- 2月1日
🌈ママ 👨👩👧👦
やる気がない時はざくぎりにして醤油炒めにします
香ばしくておいしいです😂
-
みーちゃんママ
ありがとうございました😊
- 2月1日
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
きゃべつの卵とじ子供達よく食べます🤗
-
みーちゃんママ
味付けはどうしてますか?
- 2月1日
-
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
味付けはめんつゆだけです😊✨- 2月1日
-
みーちゃんママ
ありがとうございました😊
- 2月1日
退会ユーザー
ツナとコーンを入れたコールスローが好きです。
-
みーちゃんママ
ありがとうございます😊
- 2月1日
退会ユーザー
レンチンして絞ってから鶏ガラとマヨとポン酢とゴマとシーチキンも入れて無限サラダにしてます🥗
-
みーちゃんママ
ありがとうございます😊
- 2月1日
初めてのママリ🔰
キャベツの千切りにごまドレッシングとレモン汁をかけて食べてみてください!めっちゃ美味しいです!
キャベツの千切りは粗めでも美味しいです😋
-
みーちゃんママ
ありがとうございます😊
参考になります🙇♀️- 2月1日
みーちゃんママ
ありがとうございました😊
参考になります💓