コメント

あいうえお
どういう状況になるか分からないし、すぐ家に帰れるわけでもないので、私なら両方持っていきます!
ベビーカーは荷物置き場にもなりますし👍
経験談じゃなくてすみません💦

ママリ
付き添い入院、先日2週間しました。
お部屋は個室ですか?
個室ならスペースに余裕があると思うのでベビーカー持参をお勧めしたいです。
病室内だけだと子供も飽きてしまい(ママもです...)、コロナで病棟からは出られませんが、病棟内をベビーカーに乗せて歩くだけでもリフレッシュできました。シャワー室や洗濯、プレールームに行く時も使ってました。
荷物掛けにもなるので、フック部分にちょっとしたビニール袋掛けたり、バスタオルを干す場所にさたりもしました。
大部屋の場合は、ベビーカーが置けるスペースがあるか?によると思いますが、あると便利だとは思います。
ちなみにごはんはベットの上だったので、ベビーカーは使いませんでした。
付き添い入院大変ですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お部屋は4人部屋なのですがベビーカー置くスペースはありそうです。
ご意見とても参考になります。ヒップシートとベビーカー両方持っていきたいと思います。
かんなさんも付き添い入院おつかれさまでした…!😭2週間お辛かったですね😭- 2月2日
-
ママリ
スペースあるなら持っていくのがおススメです!!
そしてヒップシートも便利です!!抱っこベルトより楽でした✨✨
退院からまだ1週間経ってないので、色々情報お伝えできると思います!なにかあったらご質問ください♥- 2月3日
-
ママリ
グッドアンサーもいただき、ありがとうございます!
- 2月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ヒップシートとベビーカーの二刀流で行きたいと思います!🌟