コメント

二児のマッコ
こんばんは☆
あたしは育児休暇中に妊娠して、結果退職しましたよ‼︎
仕事内容は医療職で、中途半端に戻っても周りが負担になるって言うのと、子供を守れるのはあたししかいないって思ったからです。
チビちゃんママさんは復職予定との事ですが、無理はしないでくださいね(。-_-。)時短や有給をうまく使って、必要なら病院側からの診断書を書いてもらったら良いと思います。
お腹の赤ちゃんを守れるのはママだけです‼︎
頑張って( ´ ▽ ` )ノ
二児のマッコ
こんばんは☆
あたしは育児休暇中に妊娠して、結果退職しましたよ‼︎
仕事内容は医療職で、中途半端に戻っても周りが負担になるって言うのと、子供を守れるのはあたししかいないって思ったからです。
チビちゃんママさんは復職予定との事ですが、無理はしないでくださいね(。-_-。)時短や有給をうまく使って、必要なら病院側からの診断書を書いてもらったら良いと思います。
お腹の赤ちゃんを守れるのはママだけです‼︎
頑張って( ´ ▽ ` )ノ
「妊娠4ヶ月」に関する質問
(人によっては甘えと取られるかもしれません。弱っているので批判は無しでお願いします😭) 妊娠4ヶ月です。来週で5ヶ月です。 フルタイム勤務で、公立の学校教諭をしているのですが もう限界です。 今の学校はとにか…
二人目妊娠4ヶ月なのですが、まだ何も伝えていない保育園の先生に「お母さん、、二人目ですか?🫢」と聞かれてビックリしました!!子供の様子などから分かるんでしょうかね?? 同じように、先生に早く気付かれた方いま…
江幡産婦人科に通院している妊娠4ヶ月の者です。 質問です。 ①自然分娩または帝王切開の時の費用 ②面会は旦那までなのか、親戚もいいのか。 ③面会で制限はあるのか。(30分までなど) 初めての出産で、周りに出産を経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
夢・琉・奏のママ
ありがとうございます。
無理はしないようがんばります。くじけてだめになれば、退職も考えますが、すでに泣きそうですね。
自分で計算して来年初めあたりから産休になるので、がんばります。