舞花恋/任論(まかろん)本当にいるのかな…( ˙▾˙ )ていうかマカロン1個200…
舞花恋/任論(まかろん)
本当にいるのかな…( ˙▾˙ )
ていうかマカロン1個200円とか高すぎ!!どんなポテンシャルを秘めてるのかと思いきや、…これおいしいの?笑
- アイ(9歳)
コメント

退会ユーザー
こんばんは(*^^*)
人の名前ですか(・_・?)

退会ユーザー
マカロンちゃん笑...いたら二度見しちゃいそうです!😅
ちなみにうちの娘の保育園にはライムくんがいます!😅
-
アイ
2度見しちゃいますよね!からのガン見コースですw 任論は女の子なのか男の子なのか気になります…(笑)
ライムくん!私の後輩にもいます😂そういえばアトムくんもいました😂😂- 8月12日
-
退会ユーザー
確かにガン見コースですね笑
可愛かろうがブスだろうがもう見ざるを得ないというか笑
親の顔が更に気になります!笑
ライムくん、意外といるんですね😅! そういえば先輩に宇宙って書いてユーフォー(UFO)くんっていました。DQNもいいとこですね😂😂- 8月12日
-
アイ
わかりますわかります!親の顔が気になる!!!笑
まかろんちゃんの未来が見える気が…(笑)
ユーフォーくん😳当時はアトムくんでざわざわしたのに上には上がいるもんですね😂😂- 8月12日
-
退会ユーザー
マカロンちゃん、話せば話すほど気になりますね😅笑
アトムくんもなかなかですがユーフォーはやばいですよね。笑 何でわざわざ息子の名前を未確認飛行物体にしたんだろう。笑- 8月12日
-
アイ
まかろんちゃんが幸せであることを祈ります…(笑)
未確認飛行物体w笑いましたwww
まだスペースくんとかなら宇宙のような器の大きい人になって欲しいとか考えられるけど、しかもUFOって乗り物ですよね?😂😂ユーフォーくんも考えれば考えるほど気になります😂- 8月12日
-
退会ユーザー
ほんとですね😂笑
たしかに、スペースくんなら何となくわからなくもないですよね!ユーフォーってつけた由来が気になって仕方ないです😅 確かその先輩の妹が私と同じ学年にいましたが、その子も結構な名前だったと思います😅肝心のその名前は忘れちゃったんですけどね💦笑- 8月12日
-
アイ
妹さんまでも…!でもお兄ちゃんがUFOなのに妹さんが幸子とかだったら、それもれでえー!!!!!!!!ってなりますね😂😂
UFOくんと妹さんも幸せでありますように…(笑)- 8月12日
-
退会ユーザー
幸子wwwww
笑わせないでくださいwwww
(世の中の幸子さんを笑ってる訳ではないので悪しからず)
名前って奥が深いですね🌟笑- 8月12日
-
アイ
幸せな子ですよ、幸子♡www
ちなみに従姉妹が幸子で、幸子の娘は美子(ヨシコ)です←どうでもいいw
今までキラキラネーム見るとあちゃーって思ってましたが、AmberRose✩さんのおかげで何か深い意味があるんじゃないかと思えるようになりました😂
でも自分の子供には読める名前をつけてあげたいですね♡w- 8月12日

あーやん
アイさーん!こんばんは❤
今は変わった名前の子がいるので本当にいてもおかしくないですが😅
実際にいたら…うーん(-_-;)ってなりそうです( ̄0 ̄;)
-
アイ
あやなちゃんmama♪さんこんばんはー♡
ほんといそうですよね!キラキラネーム見るたびに思うんですが、この発想力に脱帽です…!!笑
任論なんてめっちゃ和風っぽく見えるのにまかろーん!!!w- 8月12日
-
あーやん
もしいるなら
両親のどちらかが
マカロンが大好きで
だから子供の名前も!!って事なんですかね😅
任論…まかろん…マカロン…。
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ (笑)- 8月12日
-
アイ
ほんとギャァァァァです😂😂
もし親が好きだから♡とかいう理由で自分の名前がマカロンになったら発狂しますwww
あんたの好き嫌いなんて知らんがな!!!だてなりますよね😂- 8月12日
-
あーやん
絶対になります!
親に名前の由来を聞いた時に
「マカロンが大好きだったから
あなたの名前もマカロンなのよ😊」って言われた際には発狂間違いないです(笑)😅- 8月12日
-
アイ
親だけどばかなの?って絶対言いますね😂
しかもマカロンおいしくのかおいしくないのかよくわかんないしwww
名前負けもいいとこですね😂😂- 8月12日
-
あーやん
犬や猫ならセーフですよね(笑)
私もマカロンの味はイマイチ分かりません😅
もらえば食べますが自分では選ばないかも💦
ケーキやシュークリームの方がいいです❤( *´艸`)- 8月12日
-
アイ
ペットなら全然ありですね( ・ᴗ・ )♪
逆に言うとペットにつけるような名前ってことですよね…ペットの方が人間らしい名前だったり😅
私もですー♡マカロン1個買うならシュークリーム2つ買います♡笑- 8月12日
-
あーやん
人それぞれ考え方が違うので
つけた名前に反対はしないけど
名付けって難しいですね😅
マカロンって食べたー!って感じがしないですよね💦
シュークリームの方が食べた感がたっぷり❤- 8月12日

退会ユーザー
ま、まかろん😵
すごくメルヘンですが、一度はマキロンと言われそうですね😅
ただ、そういう名前の子に限って女の子っぽいもの嫌いだったりするイメージです😁
しっかしマカロンって砂糖の塊なのにやたら高いですよね😱
-
アイ
マキロン😂幼少期には欠かせないやつですね😂😂
あ、確かにそんな感じします!なんかもうまかろんちゃんのこと考えすぎて他人の私がつらいです…(笑)
ほんと高いですよね( ◉ ∀ ◉ )しかもおいしいんですか?これ。笑
私おいしいのかおいしくないのかよくわかりませんでした…自分で買うことはなさそうです…(笑)- 8月12日
-
退会ユーザー
普通の名前でも何かしらいじられるのに…マカロン。。フランス人形みたいな子じゃ無いと名前負けしそうな…😰
でもお菓子の名前…海外で子供に「Senbei」とか「Mochi」ってつけてるのと一緒ですよね😱ひゃぁああ!ダサい!
高いです😵仲間としてギモーヴというカラフルなマシュマロも高くて疑問が…
私も、色鮮やかで甘いだけで、自分で買ってまでは食べたいと思わないです😅- 8月12日
-
アイ
笑いましたwww
Mochiやばいですwww
マカロンで蛭子さんみたいな子だとつらいものがありますね…(笑)
ギモーヴとかあるんですね😳😳
そもそもあの鮮やかさ食欲なくなっちゃいます_:(´ཀ`」∠):_
マカロンとかギモーヴなるものを買うくらいなら唐揚げ買います♡笑- 8月12日
-
退会ユーザー
調べてたら本当に、まかろんって付けたいですって出てきました😱犬の名前だってレスがついていたり、マカロンのパパと呼んであげよう(バカボンのパパと同じイントネーションで!)とか…極め付けは、〇〇まかろん(42歳 120キロ)とか…💀
特に女の子だと名前は重要ですよね😅
ラズベリーとかの色でも毒々しいですよね😵しかも高カロリー!
本当、マカロンに目がないって人は単なる見栄にしか思えないです😞- 8月12日
アイ
こんばんは\( ˆoˆ )/
そのようです…!このマカロン頂き物で、お返ししようと調べてたら見つけておったまげました( ᐛ👐)パァ
退会ユーザー
そりゃおったまげますね\(゜ロ\)(/ロ゜)/💦💦
舞花恋(55)・・・
やーめーてー😂
アイ
ほんとそれです😂😂
かわいいの3歳までかなー😂😂w