生後6ヶ月の息子が夜におしっこ漏れが続いています。おむつがパンパンになり、体重は7.5キロです。オススメのおむつがあれば教えてほしいです。
生後6ヶ月の息子がいるのですが最近になって夜必ずおしっこ漏れが起きます😭💦
今までなかったのにここ数日毎日です...
寝る直前(21時頃)に変えるのですが朝方には漏れてグズグズ、
おむつはおしっこですごくパンパンです。
今はパンパースのはじめての肌へのいちばんのMサイズを使っています。パンツタイプもテープタイプもここ数日になり突然漏れ出しました。ほとんど横からです。
体重は7.5キロほどです。
夜中もこまめに変えればいいのかもしれませんが
すぐ覚醒してしまうのでオススメのおむつ等あれば教えていただきたいです😭
- mm (1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ままり
うちは、ずっとムーニー使ってます😊(10.5キロの今もMサイズです)
夜は7〜8ヶ月から7時から朝7時ぐらいまで変えない事が多いですがおしっこ漏れることはないです!
何回かお試しでもらったパンパース使ったことありますが、パンパースはよく漏れてるイメージあります😅
アカチャンホンポなどにお試し版の5〜10枚入りみたいなのもあるので使ってみてください〜😆
はじめてのママリ🔰
うちの娘は、もうすぐ6ヶ月8キロと大きめ赤ちゃんですがメリーズのMサイズ使ってます!おしっこ漏れた事ないです😊中のギャザー?とかもしっかりしてるので、💩とかもそんなに漏れないです☺️✨色々試してみるといいかもですね🥰
-
mm
お返事ありがとうございます!
漏れたことないなんてすごいです🥺💓
メリーズ参考にさせていただきます🥰- 2月1日
あnaな
パンパース、私も漏れに困っていました😭
メリーズに変えたら無くなりました!!
-
mm
パンパースやっぱり漏れちゃいますよね😭💦
メリーズ漏れないのですね!
試してみたいと思います🥺- 2月1日
mm
お返事ありがとうございます!
ムーニーおしっこもれないのですね!!
産院がパンパースだったのでずっと使っていたのですが確かに漏れやすい気がします😭
とても参考になります!
またムーニー試してみます🥰