子育て・グッズ 2人目の食事場所について質問です。今、上の子はパイプ椅子のハイチェア… 2人目の食事場所について質問です。 今、上の子はパイプ椅子のハイチェアを使っています。 下の子は、抱っこして食べさせたり、ハイチェア座らせたりしてやってきました。腰もすわってきたのでこのままというわけにもいかず…。。 一応、上の子はそのままハイチェアを使い、新たにテーブルチェアを買おうかと思っていますが、どうでしょうか? みんなどうしているのかなーと。 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 食事 椅子 上の子 2人目 ミミ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは2人ともハイチェア使ってます。 足の裏をつけて食べた方が噛む力がつくと聞きます。 2月1日 ミミ 噛む力がつくっていうのは聞いたことあります!本当は、ハイチェアの方が良いと思いますが、部屋が狭いので…😓 2月1日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
噛む力がつくっていうのは聞いたことあります!本当は、ハイチェアの方が良いと思いますが、部屋が狭いので…😓