妊活 女性は、妊娠を目指している状況で、陽性反応を待っています。タイミングが難しく、検査の方法やタイミングについて悩んでいます。 これはまだ陽性じゃないですよね?🙇♀️ 女の子産み分け挑戦中で2日前を狙ってます‼︎ 一昨日と昨日の朝陽性?と思い2日連続でタイミングを取ったので本日はタイミング難しいです😭 明日なら取れるかもしれません… 夜になるといつも薄いのですが時間変えた方がいいんでしょうか?😭1人目からラッキーテスト使ってて夜薄くなってしまいます😅 朝は朝2の尿で、検査してます🥺 最終更新:2021年2月1日 お気に入り ラッキーテスト 産み分け 女の子 陽性 りのあ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みー まだ陰性だと思います🙋♀️ 夕方くらいには陽性になると思います☺️ 明日でもギリギリ大丈夫だとは思います💦 2月1日 りのあ やっぱり陽性に近づいてはいますよね😣 今日頑張れたら頑張ってみますが、明日大丈夫そうなら明日頑張りたいです🤣アドバイスありがとうございます☺️❤️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りのあ
やっぱり陽性に近づいてはいますよね😣
今日頑張れたら頑張ってみますが、明日大丈夫そうなら明日頑張りたいです🤣アドバイスありがとうございます☺️❤️